Selasa, 29 Oktober 2019

WORK SHOP ONLINE - THE DIAMANDA SWEATER


  
Assalamu'alaikuum..


Apa kabar semua, alhamdulillah akhirnya saya bisa ngisi blog lagi ya setelah sekian lama hiks..😭(ngeless ini mah aslinya ngisi blog emang dua tahon sekali 😿).

Anyway guys, di postingan terbaru ini saya mau PROMOSI yaaah 😎..

Jadi, saya mau ngadain WSO bulan depan. Bikin sweaterrr 😍... bentar lagi kan musin hujan guys sok priper bikin yang anget-anget buat jalan-jalan pagi hihi..

Penampakan produk jadinya kek ini ini gaes πŸ‘‡





Yang ini foto detailnya, sedikit yah gapapa coz modelnya lagi agak susah dikendalikan pas pepotoan πŸ˜‚πŸ‘‡




DETAIL WSO

πŸ’— Waktu Pelaksanaan: 10-19 November 2019
πŸ’— Kelas: Whatsapp Group
πŸ’— Jam Belajar: 08.00 - 17.00 WIB
πŸ’— Deadline Submit Tugas: No Deadline
πŸ’— Fee: 65.000



PERSIAPAN

πŸ’›Hakpen: 5.00 mm
πŸ’›Benang untuk size (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, XS, S, M, L, XL):
• Soft Cotton Acrylic SCA (3, 4, 4, 5, 5, 6, 7, 7, 7, 8 9, 10, 11)
• Milk Cotton Milco (4, 5, 6, 7, 7, 8, 8, 9, 9, 10, 12, 13, 14)
πŸ’›Mengerti stitch dasar seperti Chain, Slip Stitch, Single Crochet, Double Crochet dll.


FASILITAS

Printable PDF
Pola yang saya buat ini bentuknya file PDF, disusu, diketik dengan rapi dan runtut supaya mudah dipahami. Kalo temen-temen pengen lebih mudah belajarnya polanya bisa di print, dan jangan khawatir setelah di print foto-foto dan keterangan lain dalam pola tetap bisa terbaca dengan jelas coz sudah saya tes yaah.. ini contohnya πŸ‘‡



Pola Instan
Pola saya ini pola instan se instan In**mie πŸ˜‚. Jadi ketika mengerjakan projectnya nanti temen-temen ngga perlu ngukur body sana sini, karena di pola saya ini sudah di adjust jumlah stitch untuk masing-masing ukuran. Jadi... tinggal sorrrooong.. eh tinggal cuss ngerjain projectnya 😁. 

Ada Banyak Ukuran
Di pola ini ada 13 ukuran ya guys! Yaitu ukuran 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, XS, S, M, L dan XL. Jadi kalian mau buat ukuran yang mana sok atuh. Saya sudah tes untuk ukuran 2 dan 4 hasilnya saaaahhh pass!! Lagi otw ukuran M guys! πŸ’ͺ


Friendly Buat Newbie
Kalo kalian masih newbie (tapi udah tahu stitch dasar ya..!) jangan khawatir insyaallah tetep bisa mengikuti instruksi dengan baik hehe.. Selain pola PDF, kalian juga akan dapet video tutorial dan pastinya bimbingan dari saya 😎..

Pola Tulis, Diagram, Foto Step by Step
Di pola yang saya susun ini, saya berusaha supaya si pemegang pola nantinya bisa dengan mudah memahami istruksi dalam pola. Untuk pola-pola sederhana saya sajikan dalam bentuk tulisan (maksudnya dalam bentuk cerita bukan tulisan tangah yah!), untuk pola yang sedikit menantang saya tambahkan pola diagram dan beberapa foto tutorial sebagai bantuan.


Video Tutorial
Di wso nanti saya juga siapkan video untuk lebih mempermudah proses belajar temen-temen semua. Semua tentang pola saya kupas dan saya videokan, mulai dari cara penggunaan pola, beberapa tips merajut yang saya gunakan selama mengerjakan project, dan video tambahan terkait instruksi pola yang sedikit rumit. Videonya saya upload ke You Tube jadi mudah buat temen-temen untuk aksesnya.

Snapshot list video dibawah tu πŸ‘‡ belom selesai upload semua ya guys..) Yang jelas tutorialnya banyak, dan insyaallah kalian ga tersesat hehe..



***

Temen-temen yang mau gabung bisa klik DISINI untuk masuk ke grup transit! See you there guuys.. 😘




Tidak ada komentar: